繁體中文 English 简体中文
首页 关于博讯 技术研发 产品应用 最新消息 联络方式
 
 
关于博讯
 
公司源起
营运目标
竞争优势
品质与安全管理
 
竞争优势
 

• 研发: 对博讯而言研发决定产品的竞争力,干细胞精华液之原料开发可说是生存、发展、成长之所系,所以我们用心于干细胞精华液在各项化妆品产品上的运用及研发。
• 生产: 生产设备方面采用博讯自行开发之半自动及未来最先进的全自动干细胞精华液量产设备,量产制程方面设置ㄧ个标准、卫生无尘的作业空间及建立ㄧ套规格计算机化的管理系统与标准作业流程,优化干细胞培植过程中所产生出高质量之精华液原料。
• 品管: 对于完成的精华液原料产品进行物理、化学的分析以及微生物测试,使用最新的解析仪器设备及最突出的分析技巧让我们的产品能维持的更好。而且将每个流程规格化、标准化的重复检查,把出错率、不良率降到最低。


 
 
博讯生物科技股份有限公司 版权所有 Copyright © 2013 DrSignal BioTechnology Co., Ltd.
地址: 11494台北市内湖区旧宗路二段181巷2-1号2楼 电话:(02)7733-5720 传真:(02)8913-1119