繁體中文 English 简体中文
首页 关于博讯 技术研发 产品应用 最新消息 联络方式
 
 
关于博讯
 
公司源起
营运目标
竞争优势
品质与安全管理
 
公司源起
 
博讯生物科技成立于公元2013年,是一间以研究成人干细胞应用技术(Adult Stem Cells Application)为主的生技研发公司。在我们每一个人身上各部位皆存在有数量不定的间质干细胞(Mesenchymal Stem Cells)。间质干细胞是一具有多种分化(Multilineage Differentiation)和自我更新(Self-renew)能力的细胞,它存在各个器官组织中以执行其器官发育生长和组织修复的功能。这些细胞特性让间质干细胞被认为可以应用在未来再生医学(Regeneration Medicine)及细胞治疗(Cell Therapy)上。


 
 
博讯生物科技股份有限公司 版权所有 Copyright © 2013 DrSignal BioTechnology Co., Ltd.
地址: 23143新北市新店区北新路三段207-2号4楼 电话:(02)7705-1919 传真:(02)8913-1119