繁體中文 English 简体中文
首页 关于博讯 技术研发 产品应用 最新消息 联络方式
 
 
产品应用
 
Stem Cell Skin Bioliquid
Stem Cell Hair Bioliquid
 
 
 
产品应用
 
Stem Cell Hair Bioliquid
 
目前市售的生发商品主要利用化学合成物以抑制雄性激素所造成的落发;但是毛囊间质干细胞所分泌出的生长因子和细胞激素可从细胞源头刺激细胞的自然修复及组织再生。毛囊干细胞精华液内含的数百种生长因子和细胞激素以天然的黄金比例组合,启动干细胞本身的能量循环,给予细胞重新苏活的能量,增进细胞本身的新陈代谢,增长毛囊的寿命,并促进毛囊新生。例如其中所含的VEGF除了具有促进头皮肌肤新陈代谢及血液循环的功能之外,还可保护毛囊健康,增长毛囊的生长期以减少落发。因此萃取自毛囊间质干细胞培养液的干细胞毛发生物精华液(Stem Cell Hair Bioliqid)可与现有通路的生发健发产品结合,以提高其对头皮和毛囊的保养和修复效能。
 
Table 2: 干细胞毛发生物精华液内所含生长因子功效说明
 
毛囊幹細胞活化效果之分析:
 
Figure 2:以Bioliquid刺激毛囊干细胞七天后,萃取其细胞的mRNA,再以RT-PCR分析其毛囊细胞活性之指标Alkaline Phosphatase基因表现量。结果发现BioLiquid的确可以增加毛囊干细胞的标记基因ALP的表现。
 
 
博讯生物科技股份有限公司 版权所有 Copyright © 2013 DrSignal BioTechnology Co., Ltd.
地址: 11494台北市内湖区旧宗路二段181巷2-1号2楼 电话:(02)7733-5720 传真:(02)8913-1119