繁體中文 English 简体中文
首頁 關於博訊 技術研發 產品應用 最新消息 聯絡方式
 
 
關於博訊
 
公司源起
營運目標
競爭優勢
品質與安全管理
 
 
品質與安全管理
 

一、博訊生技所生產的Stem Cell Bioliquid會以酵素免疫分析法(ELISA)檢驗其中所含定生長因子的濃度,以確保每一批號的品質。
二、博訊生技所生產的Stem Cell Bioliquid會以無菌0.22μm濾膜過濾,已達產品無菌。
三、博訊生技所生產的Stem Cell Bioliquid會檢附SGS檢驗報告,以確保Bioliquid中不含312種禁用西藥成分和四大重金屬;也會檢附人類常見傳染病檢驗報告書,確保不含有HIV, HAV, HBV, HCV和梅毒等感染源。


 
 
 
博訊生物科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2013 DrSignal BioTechnology Co., Ltd.
地址: 23143新北市新店區北新路三段207-2號4樓 電話:(02)7705-1919 傳真:(02)8913-1119