繁體中文 English 简体中文
首頁 關於博訊 技術研發 產品應用 最新消息 聯絡方式
 
 
關於博訊
 
公司源起
營運目標
競爭優勢
品質與安全管理
 
 
競爭優勢
 
• 研發: 對博訊而言研發決定產品的競爭力,幹細胞精華液之原料開發可說是生存、發展、成長之所繫,所以我們用心於幹細胞精華液在各項化妝品產品上的運用及研發。
• 生產: 生產設備方面採用博訊自行開發之半自動及未來最先進的全自動幹細胞精華液量產設備,量產製程方面設置ㄧ個標準、衛生無塵的作業空間及建立ㄧ套規格電腦化的管理系統與標準作業流程,優化幹細胞培植過程中所產生出高品質之精華液原料。
• 品管: 對於完成的精華液原料產品進行物理、化學的分析以及微生物測試,使用最新的解析儀器設備及最突出的分析技巧讓我們的產品能維持的更好。而且將每個流程規格化、標準化的重複檢查,把出錯率、不良率降到最低。
 
 
博訊生物科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2013 DrSignal BioTechnology Co., Ltd.
地址: 23143新北市新店區北新路三段207-2號4樓 電話:(02)7705-1919 傳真:(02)8913-1119