繁體中文 English 简体中文
首頁 關於博訊 技術研發 產品應用 最新消息 聯絡方式
 
 
關於博訊
 
公司源起
營運目標
競爭優勢
品質與安全管理
 
 
公司源起
 
博訊生物科技成立於公元2013年,是一間以研究成人幹細胞應用技術(Adult Stem Cells Application)為主的生技研發公司。在我們每一個人身上各部位皆存在有數量不定的間質幹細胞(Mesenchymal Stem Cells)。間質幹細胞是一具有多種分化(Multilineage Differentiation)和自我更新(Self-renew)能力的細胞,它存在各個器官組織中以執行其器官發育生長和組織修復的功能。這些細胞特性讓間質幹細胞被認為可以應用在未來再生醫學(Regeneration Medicine)及細胞治療(Cell Therapy)上。


 
 
博訊生物科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2013 DrSignal BioTechnology Co., Ltd.
地址: 23143新北市新店區北新路三段207-2號4樓 電話:(02)7705-1919 傳真:(02)8913-1119