繁體中文 English 简体中文
首頁 關於博訊 技術研發 產品應用 最新消息 聯絡方式
 
 
產品應用
 
Stem Cell Skin Bioliquid
Stem Cell Hair Bioliquid
 
 
 
產品應用
 
Stem Cell Hair Bioliquid
 
目前市售的生髮商品主要利用化學合成物以抑制雄性激素所造成的落髮;但是毛囊間質幹細胞所分泌出的生長因子和細胞激素可從細胞源頭刺激細胞的自然修復及組織再生。毛囊幹細胞精華液內含的數百種生長因子和細胞激素以天然的黃金比例組合,啟動幹細胞本身的能量循環,給予細胞重新甦活的能量,增進細胞本身的新陳代謝,增長毛囊的壽命,並促進毛囊新生。例如其中所含的VEGF除了具有促進頭皮肌膚新陳代謝及血液循環的功能之外,還可保護毛囊健康,增長毛囊的生長期以減少落髮。因此萃取自毛囊間質幹細胞培養液的幹細胞毛髮生物精華液(Stem Cell Hair Bioliqid)可與現有通路的生髮健髮產品結合,以提高其對頭皮和毛囊的保養和修復效能。
 
Table 2: 幹細胞毛髮生物精華液內所含生長因子功效說明
 
毛囊幹細胞活化效果之分析:
 
Figure 2:以Bioliquid刺激毛囊幹細胞七天後,萃取其細胞的mRNA,再以RT-PCR分析其毛囊細胞活性之指標Alkaline Phosphatase基因表現量。結果發現BioLiquid的確可以增加毛囊幹細胞的標記基因ALP的表現。
 
 
博訊生物科技股份有限公司 版權所有 Copyright © 2013 DrSignal BioTechnology Co., Ltd.
地址: 23143新北市新店區北新路三段207-2號4樓 電話:(02)7705-1919 傳真:(02)8913-1119